Erklärung zum Datenschutz für medi-Impulse

Vorwort
Wir nehmen den Schutz Ihrer privaten Daten ernst. Die besondere Beachtung der Privatsphäre bei der Verarbeitung persönlicher Daten ist uns ein wichtiges Anliegen. Persönliche Daten werden gemäss den Bestimmungen des Bundesdatensschutzgesetzes BDSG verwendet. Die Betreiber dieser Website verpflichten sich zur Verschwiegenheit. Diese Webseiten können Links zu Webseiten anderer Anbieter enthalten, auf die sich diese Datenschutzerklärung nicht erstreckt. Weitere wichtige Informationen finden sich auch in den Allgemeinen Nutzungsbedingungen.

Personenbezogene Daten
Personenbezogene Daten sind Informationen, die dazu genutzt werden können, die Identität zu erfahren. Darunter fallen Informationen wie richtiger Name, Adresse, Postanschrift, Telefonnummer. Informationen, die nicht direkt mit der wirklichen Identität in Verbindung gebracht werden (wie zum Beispiel favorisierte Webseiten oder Anzahl der Nutzer einer Site) fallen nicht darunter.
Man kann unser Online-Angebot grundsätzlich ohne Offenlegung der Identität nutzen. Wenn man sich für eine Registrierung entscheidet, sich also als Mitglied (registrierter Benutzer) anmeldet, kann man im individuellen Benutzerprofil persönlichen Informationen hinterlegen. Es unterliegt der freien Entscheidung, ob diese Daten eingegeben werden. Da versucht wird, für eine Nutzung des Angebots so wenig wie möglich personenbezogene Daten zu erheben, reicht für eine Registrierung die Angabe eines Namens - unter dem man als Mitglied geführt wird und der nicht mit dem realen Namen übereinstimmen muss - und die Angabe der E-Mail-Adresse, an die das Kennwort geschickt wird, aus. In Verbindung mit dem Zugriff auf unsere Seiten werden serverseitig Daten (zum Beispiel IP-Adresse, Datum, Uhrzeit und betrachtete Seiten) gespeichert. Es findet keine personenbezogene Verwertung statt. Die statistische Auswertung anonymisierter Datensätze bleibt vorbehalten.
Wir nutzen die persönlichen Daten zu Zwecken der technischen Administration der Webseiten und zur Kundenverwaltung nur im jeweils dafür erforderlichen Umfang. Darüber hinaus werden persönliche Daten nur dann gespeichert, wenn diese freiwillig angegeben werden.

Weitergabe personenbezogener Daten
Wir verwenden personenbezogene Informationen nur für diese Webseite. Wir geben die Informationen nicht ohne ausdrückliches Einverständnis an Dritte weiter. Sollten im Rahmen der Auftragsdatenverarbeitung Daten an Dienstleister weitergegeben werden, so sind diese an das Bundesdatenschutzgesetz BDSG, andere gesetzliche Vorschriften und an diese Privacy Policy gebunden.
Erhebungen beziehungsweise übermittlungen persönlicher Daten an staatliche Einrichtungen und Behörden erfolgen nur im Rahmen zwingender Rechtsvorschriften.

Einsatz von Cookies
Wir setzen Cookies - kleine Dateien mit Konfigurationsinformationen - ein. Sie helfen dabei, benutzerindividuelle Einstellungen zu ermitteln und spezielle Benutzerfunktionen zu realisieren. Wir erfassen keine personenbezogenen Daten über Cookies. Sämtliche Funktionen der Website sind auch ohne Cookies einsetzbar, einige benutzerdefinierte Eigenschaften und Einstellungen sind dann allerdings nicht verfügbar.

Einsatz von Google Analytics
Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Googe Inc. (Google). Google Analytics verwendet sog. Cookies, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglicht. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung diese Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird an einen Server der Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um die Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten der Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern. Wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website voll umfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

Einsatz von Facebook Social Plugins
Diese Internetseite verwendet Social Plugins („Plugins”) des sozialen Netzwerkes facebook.com, welches von der Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA betrieben wird („Facebook”). Diese Plugins sind mit einem Facebook Logo oder dem Zusatz „Facebook Social Plugin” gekennzeichnet. Wenn Sie eine Webseite unseres Internetauftritts aufrufen, die ein solches Plugin enthält, baut Ihr Browser eine direkte Verbindung mit den Servern von Facebook auf. Der Inhalt des Plugins wird von Facebook direkt an Ihren Browser übermittelt und von diesem in die Webseite eingebunden. Durch die Einbindung der Plugins erhält Facebook die Information, dass Sie die entsprechende Seite unseres Internetauftritts aufgerufen haben. Sind Sie bei Facebook eingeloggt kann Facebook den Besuch Ihrem Facebook-Konto zuordnen. Wenn Sie mit den Plugins interagieren, zum Beispiel den „Gefällt mir”-Button betätigen oder einen Kommentar abgeben, wird die entsprechende Information von Ihrem Browser direkt an Facebook übermittelt und dort gespeichert. Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Facebook sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatssphäre entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen von Facebook. Wenn Sie nicht möchten, dass Facebook über unseren Internetauftritt Daten über Sie sammelt, müssen Sie sich vor Ihrem Besuch unseres Internetauftritts bei Facebook ausloggen.

Kinder
Personen unter 18 Jahren sollten ohne Zustimmung der Eltern oder Erziehungsberechtigten keine personenbezogenen Daten an uns übermitteln. Wir fordern keine personenbezogenen Daten von Kindern an, sammeln diese nicht und geben sie nicht an Dritte weiter.

Recht auf Widerruf
Wenn Sie uns personenbezogene Daten überlassen haben, können Sie diese jederzeit im Benutzerprofil wieder ändern und löschen. Für eine vollständige Löschung des Accounts bitte an den Webmaster wenden. Bis zu diesem Zeitpunkt erfolgte Beiträge in Foren, Kommentaren, Terminankündigungen und Artikeln bleiben allerdings unter Umständen erhalten - Informationen dazu auch bei den allgemeinen Nutzungsbedingungen.

Links zu anderen Websites
Unser Online-Angebot enthält Links zu anderen Websites. Wir haben keinen Einfluss darauf, dass deren Betreiber die Datenschutzbestimmungen einhalten.

Beiträge
Die Beiträge auf unserer Seite sind für jeden zugänglich. Beiträge sollten vor der Veröffentlichung sorgfältig darauf überprüft werden, ob sie Angaben enthalten, die nicht für die Öffentlichkeit bestimmt sind. Die Beiträge werden möglicherweise in Suchmaschinen erfasst und auch ohne gezielten Aufruf dieser Website weltweit zugreifbar.

Fragen und Kommentare
Bei Fragen und für Anregungen und Kommentare zum Thema Datenschutz bitte per Mail an den Webmaster von medi-Impulse wenden.

Auskunftsrecht
Sie haben jederzeit das Recht auf Auskunft über die bezüglich Ihrer Person gespeicherten Daten, deren Herkunft und Empfänger sowie den Zweck der Datenverarbeitung. Auskunft über die gespeicherten Daten gibt der Webmaster.

Sicherheitshinweis:
Wir sind bemüht Ihre personenbezogenen Daten durch Ergreifung aller technischen und organisatorischen Möglichkeiten so zu speichern, dass sie für Dritte nicht zugänglich sind. Bei der Kommunikation per E Mail kann die vollständige Datensicherheit von uns nicht gewährleistet werden, so dass wir Ihnen bei vertraulichen Informationen den Postweg empfehlen.

Streitbeilegung

Die Europäische Kommission bietet eine Onlineplattform für Streitbeilegung an, die Sie hier finden: http://ec.europa.eu/consumers/odr/

Unter diesem Link finden Sie die Kontaktdaten der offiziellen Streitbeilegungsstellen: https://webgate.ec.europa.eu/odr/main/index.cfm?event=main.adr.show

Wirkstoffe

  • Enzympeeling | 50ml

    Diese O/W-Emulsion ist für empfindliche Haut aber auch für jede andere Haut und auch bei Couperose geeignet.

    Mit Hilfe der hydrolisierten Hefe, Lanolin und Lecithin erfährt die Haut eine Tiefenreinigung auf enzymatischer Basis. Diese Inhaltsstoffe wirken antibakteriell, klären und fördern die Aufnahme der nachfolgenden Wirkstoffe.

  • Caviar 24h Creme

    Diese hochwertige wirkstoffreiche Luxuscreme wurde speziell für trockene, regenerationsbedürftige Haut und gegen “ Krähenfüße” entwickelt.

    Folgende Wirkstoffe werden eingesetzt:

    • Caviar Extract:Enthält Proteine, essenzielle Aminosäuren (lebensnotwendige Eiweißbausteine), Vitamine A,E,D, B-Komplex, Lipide und Spurenelemente. Die Aminosäuren wie z.B. Glutaminsäure, Methionin, Lysin, Arginin, Histidin und Asparaginsäure sind wesentlich für den Zellstoffwechsel. Die Kommunikation zwischen den Zellen wird unterstützt und damit die Reparaturmechanismen positiv beeinflusst. Die Haut wird in ihrem Kampf gegen das Älterwerden fünffach unterstützt: Zwischenräume der Keratinzellen werden gekittet, die Barrierefunktion der Haut wird gestärkt, die Haut wird nachhaltig mit Feuchtigkeit versorgt, der Zellstoffwechsel wird angeregt, Hautschäden werden besser repariert durch die Beteiligung am Informationssystem der Haut.
    • Collagenbooster Palmitoyl Tripeptide-5:Dieses Peptide stimuliert die Kollagensyntese an menschlichen Fibroplasten und gleicht aktiv jegliches Kollagendefizit aus und lässt die Haut jünger aussehen.Dieser Anti-Falten-Effekt wurde in einer Studie nachgewiesen.
    • Q10:Das Coenzym Q10 ist eine vitaminähnliche körpereigene Substanz, die für die Produktion körpereigener Energie verantwortlich ist. Es beeinflusst und beschleunigt biochemische Reaktionen im menschlichen Körper und sorgt damit für eine kontinuierliche Energieproduktion. Neben dieser fundamentalen Funktion ist Q10 auch als Antioxidans wirksam und sorgt durch die Vernichtung freier Radikaler für die Entgiftung des Körpers.

    Insbesondere ist Q10 eine fettlösliche Substanz, die bis in tiefere Hautschichten eindringen kann. Es ist in der Lage, die schädigende Wirkung von freien Radikalen auf die Hautzellen zu verringern.
    Als wirksames Antioxidans kann Q10 freie Radikale entgiften und gleichzeitig als Bestandteil des Energie produzierenden Systems der Hautzellen den Energiestatus dieser Zellen zu verbessern. Studien zeigen, dass durch das regelmäßige Auftragen von Q10 auf die Haut sowohl der Antioxidantienstatus der Haut verbessert wurde als auch die Zahl und Tiefe von Falten abnahm.

    Weiter wichtige Inhaltsstoffe:
    Aloe Vera, Vitamin A+E, Sheabutter, Bisabolol, Mandelöl, Aprikosenkernöl, Squalane (aus Olivenöl gewonnen, wird von der Haut sehr gut aufgenommen, ohne einen Fettfilm zu hinterlassen), Panthenol.

    Enthällt weder Mineralöle, PEGs noch Parabene.
  • Hyaluronsäure-Konzentrat | 50ml

    Konzentriertes klares Gel, welches eine Kombination aus reiner hochmolekularer und niedrigmolekularer Hyaluronsäure biotechnologischer Herstellung enthält.

    Hochmelekulare Hyaluronsäure kann auf Grund ihrer Größe nicht in die Haut penetrieren und bildet einen Film auf der Haut, welcher den transepidermalen Wasserverlust minimieren kann. So wird mehr Feuchtigkeit in der Haut zurück gehalten.

    Im Gegensatz dazu kann niedrigmolekulare Hyaluronsäure in die Haut penetrieren und bindet dort aufgrund ihrer Hygroskopie die Feuchtigkeit in der Haut. Eine ausreichender Feuchtigkeitshaushalt sorgt für eine prallere, gestraffte Haut.

    Enthält weder Mineralöle, PEGs noch Parabene. PARFUMFREI

  • Intensiv Mask | 50ml

    Diese leichte Gelmaske eignet sich für trockene bis sehr trockene, aber auch ermüdete Haut. Es erfolgt ein sofortiger Feuchtigkeitsausgleich, die Haut wird gestrafft, die Hornschicht wird normalisiert und der Teint wird verfeinert. Die Haut sieht frisch, prall und gesund aus. Durch den Kühleffekt wirkt die Gelmaske auch beruhigend und gerade im Sommer erfrischend.

    Die Hauptwirkstoffe sind: Aloe Vera, Vitamin A Palmitat, Vitamin E, Vitamin F, Lipsome, Hyaluronsäure und einem Extrakt aus der Karotte.

  • Instant Firming | 2mlRating

    Diese Sofort-Straffungsampulle hat einen sofortigen Falten reduzierenden Effekt durch 3 Hauptwirkstoffe:

    Extrakt aus der Acmella Oleracea Pflanze hat eine abschwächende Wirkung auf die Muskelkontraktion der Mimikmuskeln. Mimikfalten werden dadurch schnell verringert. Die gleiche Wirkung erzeugt ein zugesetztes Tripetid, welches ein Analogen in einem Bestandteil des Schlangengiftes hat (Synthetisches Snake Serum= Botoxersatz).  

    Der dritte Aktivstoff ist ein sehr hoher Anteil an Hyaluronsäure

    (Erhöhung des Feuchtigkeitsgehaltes= Faltenauffüllung).

  • Pro Moist | 2mlRating

    Für feuchtigkeitsarme Haut jeden Alters.

    Dieser Wirkstoffkomplex aus Hyaluronsäure, Hydrolite, Allantoin, Sorbitol, Urea, Milchsäure bewirkt, das der Hydrationsgrad der Haut erhöht und das Wasserbindevermögen verbessert wird. Das Hautbild wirkt sofort praller.

  • Stem Cell | 2mlRating

    Für Straffung und Anti-Aging.

    Dieser neue Kosmetik-Trend wurde bisher überwiegend aus Stammzellen des Apfels gewonnen. Neu dagegen ist die Gewinnung aus der Stranddiestel. Diese besitzt besondere Anpassungsfähigkeiten an die gegebenen Umweltbedingungen und stellen so einen innovativen Wirkstoff für die Kosmetik da.

    • Stammzellen sind reich an Lipiden, Aminosäuren, Polyolen, Polyphenolen und Zuckern und agieren auf epidermaler und dermaler Ebene sowie in der Zwischenmatrix.

  • Rating

    Vitamin A | 2ml

    Für die reife ,regenerationsbedürftige, stark beanspruchte Haut. Ein Wirkstoffkomplex aus Milk-Proteinen, Ceramide, Panthenol, Hyaluronsäure, Vitamin A sowie Hydrolite dient zur Anregung der Zellneubildung und Verbessert den Aufbau der Lipidlamellen. Somit entfaltet es eine positive Wirkung gegen vorzeitige Hautalterung.

  • Rating

    Vitamin C | 2ml

    Für jeden Hauttyp. Durch den Wirkstoffkomplex mit stabilisiertem Vitamin C ist die Haut besser vor schädlichen Umwelteinflüssen geschützt und neutralisiert eindringende Freie Radikale, die Zellaktivität wied angeregt und die Neubildung kollagener Fasern gefördert.